Статьи

Портрет по фотографии в Челябинске

  Портрет с фотографии представляет из себя такой же портрет что и с натуры, только отличие в том, что вам не нужно позировать. Стоит лишь подобрать несколько фотографий хорошего качества, обговорить с художником детали будущей работы .

  Портрет с фотографии- просто единственный выход, когда вы хотите сделать неожиданный сюрприз такого рода своим близким или друзьям. Вы принесёте их фотографии, а мастер сделает всю работу, причём портрет по фотографии стоит дешевле, чем портрет с натуры. Также это отличный выход, если вы хотите иметь у себя портрет ребёнка, так как малыши просто не способны настолько долго позировать художнику.

  Если вы хотите удивить девушку, завоевать её сердце, то портрет по фотографии поможет вам в этом нелёгком деле. Вы даже не представляете себе, как она удивится, когда получит в подарок собственный портрет, не позируя при этом художнику.

 Также портрет по фотографии  будет идеальным подарком вашим родителям. Найдите в домашнем архиве, где ваши мама и папа, или бабушка и дедушка были молоды, счастливы и полны жизненных сил и любви друг к другу. 

 Также если вы собираетесь оформить отдельную стену портретами вашей семьи и родственников, портрет с фотографии просто незаменимая услуга, так как, например, наших предков уже нет в живых, но их фотографии остались. И значит можно сохранить их образ на века при помощи портрета.

 Также есть такая категория людей, у которых всё есть. И вопрос о подарке такому человеку не должен стоять остро. Ему нужно подарить собственный портрет, выполненный в классическом стиле. Такой портрет будет не только уникальным подарком, но также может стать украшением делового кабинета.

 Дарите близким и любимым радость, любите и цените их, портрет с фотографии  – один из тех подарков, которые запоминаются на всю жизнь. Профессиональный и творческий подход в создании портрета – это залог успеха будущего подарка. Мы всегда рады своим клиентам и по максимуму готовы претворить ваши идеи в жизнь.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse